攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2013年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ARISEはバトー目線で物語が進行していて、あぁそうだ。自分、バトーってあんま好きじゃないんだった。を、確実にした。「それが傷ついた仲間に対する扱いかよ!?」バトーって年のわりに青くて熱いんだよね。「自分の意思を捨てる必要のないオレだけの戦場を…」そして、人一倍理想が高い。トグサも同じベクトルもってるんだけど、「兵士」というプライドとコンプレックスがめんどくさい。「中佐のお気に入りだったからといって自由に振る舞えると思うな。貴様一人の行動が部隊を危険にさらすのだぞ」どこの組織にもこういう面倒なのいるんだね。

大山タクミの作品一覧

大山タクミの作品ランキング・新刊情報

藤咲淳一の作品一覧

藤咲淳一の作品ランキング・新刊情報

攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(2) (ヤングマガジンコミックス)のコミック