アーティスト : (アニメCD)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17の感想・レビュー・書評

• 現代に戻ったカイトが改めて15世紀に行くまでと、スペインでは海戦までのわずかな時間のビセンテ達。
    イギリスは、尋問が始まったジェフリーの様子。

今回は、和哉@岸尾さんの独り舞台でした。
    カイトが戻って来てから、カイトがまたタイムスリップをしようとしていることを知ったあとのカイトに対する和哉の思いがとつとつと繋がっていく。
    それをはじめはあまり抑揚のない語りで心情を吐露し、いよいよカイトがタイムスリップするその時の激しい感情を、揺さぶられるような演技で聴かせてくれました。
    岸尾さんやっぱり上手いですね。

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17はこんな音楽です

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD FLESH&BLOOD 17のCD