アーティスト : さかいゆう  秦 基博  Emi Meyer  KREVA
  • アリオラジャパン (2014年1月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Coming Up Roses(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 特典のDVDは
    今までYOUTUBEなどで公開されていたPVが
    途中で終わってるのとかあったからフルバージョンで見れて良かった。
    ぼくたちの不確かな前途はまさやんもギターで参加したり、秦くんとも歌ってたり、ほかにもコラボってる曲もあり作詞陣もすごいひとばかり。
    歌聴いていると間口広い人だと驚かされる
    ピアノポップも泥臭いグルーヴもいい!

• 地元のTSUTAYAがさかいゆうさんの作品を一切置いてくれないのでもう購入しちゃいました、勢いで。若干無駄遣いしてしまったかもと後悔の念もありながら、でも、ゆうさんの声はマイナスイオンが出てるのでこれからも長くお付き合いできそうです。ちょっとずつさかいゆうサウンドを体に染み込ませていきたいと思います。大切なアルバムになりますように。

• CD
    01. She left(作詞・作曲・編曲:さかいゆう)
    02. 薔薇とローズ(作詞・作曲・編曲:さかいゆう)
    03. Life is feat. Emi Meyer(作詞:さかいゆう、Emi Meyer / 作曲・編曲:さかいゆう)
    04. きみなんだ(作詞・作曲・編曲:さかいゆう)
    05. EMERGENCY(作詞:横山剣 / 作曲・編曲:さかいゆう)
    06. オトコFACE feat. KREVA(作詞・作曲:さかいゆう、KREVA / 編曲:さかいゆう)
    07. 愛するケダモノ(作詞・作曲・編曲:さかいゆう)
    08. キミのいない食卓(作詞:谷穂ちろる / 作曲・編曲:さかいゆう)
    09. イバラの棘(作詞:岡本定義 / 作曲・編曲:さかいゆう)
    10. ピエロチック feat. 秦基博(作詞:さかいゆう、秦基博 / 作曲・編曲:さかいゆう)
    11. 僕たちの不確かな前途(作詞:森雪之丞 / 作曲・編曲:さかいゆう)
    12. 時季(とき)は巡る(作詞:谷穂ちろる / 作曲・編曲:さかいゆう)

DVD「Sakai Yu Best of Clips」
    01. ストーリー
    02. まなざし☆デイドリーム
    03. train
    04. Room
    05. AHEAD
    06. 君と僕の挽歌
    07. 僕たちの不確かな前途
    08. 薔薇とローズ
    09. ピエロチェック feat. 秦基博(Shooting the Recording Session on 2013.8.19)

Coming Up Roses(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Coming Up Roses(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Coming Up Roses(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Coming Up Roses(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です