ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2013年3月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (1ページ)

ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 吉野会大会、千早 vs 太一の決勝

新は、なぜ千早と戦っているのが自分ではないのか と
    なんで自分は負けたのかと。

制したのは千早☆!

敗れた太一は、なんと修学旅行をさぼって東日本予選に出ようとしている????

---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦
    秋  体育祭
    9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)

10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)A級決勝戦 ← now
    10月20日~ 修学旅行 ← now
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)← now / 西日本予選大会(@近江神宮)← now

11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 吉野会大会決勝と、修学旅行と、東日本・西日本予選開始。
    前巻から引き続き、千早と太一の決勝戦はいまいち心掴まれなかったけど、ようやく新に恋の予感!?で、ドキドキ。
    太一は段々恋愛より「かるた勝ちたい」の方が強くなってそう。
    主役の千早不在の大会は、いつもと趣が違って良い感じ。
    名人とクイーンは相変わらず良いキャラ。
    ヒョロ君も、なんだかんだでずっと準々主役あたりで頑張ってて、わりと好き。

• 太一母が名人戦に乗り込んできそうなのを阻止した菫ちゃん、グッジョブ!

• 自分が嫌いだった。けれど誇れる自分になりたい――ということかな?太一がんばれ。菫ちゃんが健気で可愛かった。新は周防名人からまさかのダメだし・・・今度は新が、見返せるくらいの成長をするのだと期待する。

• 太一マジ頑張れ

ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(20) (BE・LOVEコミックス)のコミック