監督 : モーガン・スパーロック
出演 : ナイル・ジェームス・ホーラン  ゼイン・ジャヴァッド・マリク  リアム・ジェームス・ペイン  ハリー・エドワード・スタイルズ  ルイ・ウィリアム・トムリンソン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2014年2月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462087270

ワン・ダイレクション THIS IS US <劇場公開バージョン> [DVD]の感想・レビュー・書評

• 2015.5.5
    素顔のboys。ライブ前だったり帰省したりオフだったり。
    世界的に人気の彼らも、いたって「普通」の、や、ちょっといたずらが過ぎるくらい無邪気な(笑)少年たち。
    でも、その「普通」が彼らの持ち味でもあるんだよね。
    ゼイン引退後見ると、なんか泣けてくるー(;_;)
    ゼインって家族想いでシャイであまり表に自分で出るキャラじゃないけど、5人集まると楽しそうにしてて。そこに偽りはなかったんだろうけど、やっぱり無理してる部分があったのかなー?とか。。でもまた5人でワキャワキャ歌ってる姿が見たいよ、ってのがワガママなファンの本音の部分。あの神がかった高音…(;_;)
    私情入りましたが(笑)、ファンが見るとより彼らの素の部分が見れて、もっと身近に感じて好きになるのでは(*^^*)

• 良かったです。
    完全におばちゃん目線ですが、かわいい・・・!

• ごめん、未だに顔と名前が一致しない

•  ドコモの学割で凄く推していたので気になり、去年のまとめみたいな映画を発表したようなので彼らを知るためにも観てみる。
     若いなあ〜、が第一印象。
     アダムさん関連で審査員のひとりを知っていたけれども、彼らがすごく良かったからグループにしたってw
     トントン拍子ではなかったけれども、スターダムに乗った彼らを取材するっていうおはなしというか裏話というか。グループのひとりが、ぼくらがすごく人気だっていう証拠を見せるよ!と言って、ファンレターの束でも出すのかな?と思ったら、いきなり窓をあけて、そしたらきゃあーーーーーっていう歓声が聞こえて、あー外にファンがいまくりかよwと吹いたww

ワン・ダイレクション THIS IS US <劇場公開バージョン> [DVD]はこんな映画です