やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2013年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

米澤 穂信

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの感想・レビュー・書評

• まさにバッドエンド、いやマジにどうすんだよコレ。

めぐり先輩が思い描いたもしかしたらあったかもしれない未来の風景に思わず泣きそうになっちゃったい。

• 基本的に「問題が起こる」→「比企谷がゲスい斜め上な方法で解決」の繰り返し。
    反復された解決事態が物語の骨子で、人間関係に影響していく。
    おそらくここから大きく物語が動いていくのだろう、どういった答えを見せてくれるのか期待。

• 一色の生徒会長選挙にまつわるお話。

今までなく釈然としない気持ちのまま読了。
    これまでのように、雪ノ下は雪ノ下のやりかたで、比企谷は比企谷のやりかたで物事の解決にあたるのだが、痛いくらいのすれ違いっぷりがね、もうね。

小町の「大事なところはすっ飛ばしちゃう」の一言が心に残る。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているを本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているはこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。8 ガガガ文庫 やはり俺の青春ラブコメはまちがっているの文庫