ニューヨークの恋人 [DVD]

監督 : ジェームズ・マンゴールド
出演 : メグ・ライアン  ヒュー・ジャックマン  リーヴ・シュレイバー  ブレッキン・メイヤー  ナターシャ・リオン
制作 : ジェームズ・マンゴールド  キャシー・コンラッド
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年2月5日発売)

ニューヨークの恋人 [DVD]の感想・レビュー・書評

• タイムスリップもので王道のラブコメ。
    主役がメグ・ライアンとヒュー・ジャックマンじゃなかったら観なかったかも。
    ヒュー・ジャックマンは品格があるから公爵役にぴったり。
    からだにいいマーガリンのCMのモデルに選ばれちゃうあたりがいかにもこの時代ぽい。

でも、現世からいなくなってケイト(メグ・ライアン)は行方不明扱いになってしまうのかしら。
    元彼の時代の裂け目を利用して行ったり来たりするのかしら。

Kate & Leopold 2001年 118分 米 日テレ 字幕
    監督 : ジェームズ・マンゴールド
    出演 : メグ・ライアン ヒュー・ジャックマン リーヴ・シュレイバー ブレッキン・メイヤー ナターシャ・リオン

めぐり逢うことはことは運命…過去でも、現在でも
    ~1876 & 2002 マンハッタン~

• ヒュージャックマンは格好良いな~
    紳士って素敵。

• 魔法にかけられて、的な

• いつもワイルドな役ばかりのヒュー・ジャックマンがジェントルマンに大変身しているのでビックリしました。
    でもどんな格好をしてても素敵です♪メグ・ライアンもすごく可愛い^^

• 貴族の男がタイムマシンで現世に現れる。凛とした態度に恋心を描く主人公。喜劇調だが、あまり笑うところは無い。
    現代社会に溶け込めないが、心を持っている男と過去に飛び込んでいく女。

• ロマンティックで大変よし

ニューヨークの恋人 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ニューヨークの恋人 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと