監督 : 長井龍雪
出演 : 入野自由  茅野愛衣
  • アニプレックス (2014年3月5日発売)

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ほとんどTV版の総集編のような作り。
    でも泣けるよね、ずるい。

今まで見た映画ドラマアニメゲーム全てよりも、
    泣けるという1点においてはずば抜けている。

何度見ても涙が止まらないです

• 半分以上、テレビアニメの総集編だったのは残念。追加情報も少ないしファンにとってはズルイつくり。でも泣けた。チクショウ。

• あのタイミングであの曲やばい!泣ける!ってレビュー見てたからかなり期待してしまったけれど、全然よくありませんでしたから!

ついでにストーリーも好きじゃない

でも、好きな人の好きな人が好きな人のこと好きだよーっていうのを黙ってることがいけないって感覚なんとなく分かる

あと私的にはちんたんが好きな女の子が好きな気持ちを、『いつか言える』って思うんじゃなくていつか忘れられるって思ってほしかったな!個人的な話だけど

• 通常のアニメ版の総集編

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(通常版) [Blu-ray]はこんな映画です