大正メビウスライン PORTABLE - PSP

• dramaticcreate (2014年2月27日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

大正メビウスライン PORTABLE - PSPの感想・レビュー・書評

• 何かが壊れた そんな音が聞こえた(幻聴)

仕事で疲れ切って「人生から卒業しよう」と思った頃に、「もうなんでもいいや何かすれば止まれるかもしれない」と触ったのがこのゲーム。
    完全に色んな意味で吹っ切れました、ありがとう。

BLゲー自体は学園ハンサムでプレイしたことがありましたが、本当にそれ以来頭にすらなかったジャンル。
    いやはや、色々と勉強になります。

文章も丁寧で、PSP版だと難しい用語には解説もあって◎。追加スチルも美しい。
    個人的には千家がお気に入りです。
    事実上、彼の√は全てバッドED。ハッピーEDが好きな方にはオススメ出来ません。
    千家√の同化EDはここ一年間でプレイした恋愛ADVで一番好み。
    いや、人死にの多いシナリオが大好きなので……本当この性癖はどうかと思っているのですが、攻略キャラ全滅だと尚興奮するものでして。ダメだこりゃ。
    「Phantom」のクロウディア√が好きな方には是非ともオススメしたい。
    畑が違いすぎる? うん、そうだね!

• 初のBLゲームです。レビューの評判が高かったのと、千家のビジュアルが好みだったので購入した結果...めちゃハマりました!!
    結果的にはミサキ×京一郎が一番好きになりましたが、どのキャラの√も作りこまれていた印象です。攻略キャラ4人+真ENDとボリュームはそこまで多くはなかったですが、濃い内容で私はとても満足できました。FDも購入する予定です!

大正メビウスライン PORTABLE - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

大正メビウスライン PORTABLE - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

大正メビウスライン PORTABLE - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと