アーティスト : ドラマ  杉崎和哉
  • フロンティアワークス (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207989411

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編の感想・レビュー・書評

• 久々の杉崎。
    こんなに声ガッサガサだったかなーって何回か思いながら聞いた。
    いつも久々だなーって思うとこういう感じのキャラばっかり聞いてる気がする。
    軽めの調子良さそうなやつ。
    年上彼氏にキュンキュンしてたから物足りなさやばい(笑)。
    これはこれでいいんだけど、こっちをあとにしてしまったから思わず比べてしまうね…失敗した。
    最後のデレは結構好き(笑)。
    実はやきもち焼きな感じが可愛かった。
    こういうキャラのいやだったらすぐやめるって本当に信用できないなっていうのも再確認した(笑)。
    絶対にやめないと思って聞いたらやっぱりだったし!(笑)
    なんか短いスパンでものすごく濡れてるってセリフが何回も出てきた気がするんだけど気のせいかなぁ。
    半分寝ながら聞いてるから気のせいかもしれないけど、すごいしつこいと思ったんだよね。
    さっきも言ってなかった?って(笑)。

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編を本棚に登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD 大好きな彼とHして腕まくらでピロートークされちゃうシリーズ 第2弾:仲良し彼氏と映画デートの帰りに 編はこんな音楽です