おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 鳥飼茜
  • 講談社 (2013年4月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (161ページ)

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• うおおお妙にリアルできついなあ

• 女家族の物語
    17.03.01 08巻up←これで完結!

全08巻 完結

• 無料。

• コミックレンタルの無料券でたまたま借りただけだけど、すごく良かった。
    ドラマ『ディアシスター』の原作かと思ったらドラマはオリジナル脚本とのこと。
    てことはフジがまたパクったのか。。
    たまたまにしては設定が似すぎ。
    姉妹2人暮らしとバツ1の母だけならまだしも、妹にゲイ(バイ)の友達って。

でもコミックの方が100倍リアルで面白いです。
    悩めるアラサー女子にオススメ!

• 「俺の事が自分の事の代わりになってんのはオカシイやろ」依存する女・有香。現実見きれてないっていうか、なんやこいつ?って思う方の、できれば関わりたくない女だけど、ずるずるとひきずられるところはわからなくもなく。ついつい読み進めてしまう。

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)の作品紹介

同棲していた恋人に振られた大前有香、29歳。
ついには“母親命令”により妹と東京で同居することに。
『さらぴんの生活、始めよーやあ!』
姉妹と母親、“おんなだけ”の家族物語、いざ開幕!!

同棲していた恋人に振られた大前有香、29歳。25歳の妹・すみ香と、母親のいる地元・大阪に帰省するも癒されるどころか鞭打たれ、ついには“母親命令”により妹と東京で同居することに。『さらぴんの生活、始めよーやあ!』姉妹と母親、“おんなだけ”の家族物語、いざ開幕!!

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

おんなのいえ(1) (BE・LOVEコミックス)のコミック