灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2013年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• いろいろあるけど、あえてこれを……
    『おい!おまえにはオレらがついてんだからな!忘れんじゃねーぞ、そこんとこ!』ーー16.願いと覚悟 ランタ

• アニメがとても良かったので原作読み始めました。この2巻(Level.2)までがアニメ化された、ということのようですね。

原作を先に読んでいたら、ランタのこと好きになれなかったかもしれないけど(笑)、アニメでの吉野さんの好演技が脳内再生されるので、ランタの最低っぷりが最高ですな(笑)。

• 異世界転生ファンタジーの2巻。

安定した文章力で息をつく間も与えないほどの展開に、あっという間に引き込まれていく。

ランタのxxとかxxとか、うおおおぉと叫びだしたくなる展開に心臓バクバクさせながら読むこと間違いなし。

ただ、ラストが個人的には納得ができなくて、ええ、そんなんなっちゃうの?といった感じである。

そうじゃないんだ。と、呟きながら話を追っていると、どうやら個人的に望まないような展開になりそうに。

という訳で次巻以降は様子見。

• 一気に読めました。
    気になる点もあったけど、1巻からの感じは続いていて楽しめました。
    次も読みたいです。

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)はこんな電子書籍です

灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)の文庫