ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 清野とおる
  • 双葉社 (2013年7月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• すっごい赤羽に住みたくなるから すっごい赤羽作品!

• 赤羽はわりと近くにあってたまに足を運んだりしていましたが、こんなにディープな街だったとは……。もっと赤羽について知りたくなりました。

• 赤羽に行きたくなりました。街があるから人が集まるのではなく、人が集まった場所が街だということ。そして、赤羽人が集まった場所が赤羽という面白い街だということ。

• いつか行ってみたい。

• kindle購入。
    270円で買えた。(期間限定だった)

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)を本棚に登録しているひと

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)はこんな電子書籍です

ウヒョッ!東京都北区赤羽 : 1 ウヒョッ! 東京都北区赤羽 (アクションコミックス)のコミック