この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 暁なつめ
制作 : 三嶋 くろね
  • KADOKAWA / 角川書店 (2013年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 「ハーレムパーティ裏山許すまじ」
    といちゃもんつけてきやがった相手と
    一日だけ入れ替わって冒険者することになる話.

お約束ですね.
    一般人にあの地獄は耐えられるはずがない.

冬将軍到来.
    まさか「冬将軍」という名の存在が出てくるとは….
    他の転移者?転生者の影響で生まれたので
    ファンタジーな世界なのに鎧武者的な.
    ナンテコッタイ・・・.

ダンジョンを進む.
    女神パワーでアンデッドホイホイ再び.

幽霊屋敷は女神が墓場に結界を張った影響でした.
    というか,レベルが上ってもステータスは一切上がらないとか
    レベルの意味無いのでは….
    「レベルを上げて物理で殴ればいい」が出来ないじゃないか.
    最終的にコマンドの「たたかう」しか選ばない状況にならないじゃないか.
    てかステータスの知力が上昇しても
    賢くなるかと言われると違う気がするんだよなぁ.

機動要塞デストロイヤー.
    めぐみん大活躍.
    間にワンクッション挟むことで
    1日2発の極大魔法が可能になりましたね.

今回ほぼ活躍しなかった鎧の人が次回頑張ってくれるのかしら.

あ,そういえば後輩女神ちょろっと出てきただけで
    そんなに活躍しなかったなぁ….

• 俺TUEEEではなく基本弱い主人公が口八丁手八丁で何とかするWEB発異世界転生ファンタジー第二弾。

めっさ面白いという程ではないんだけどサクサク読めて悪くなかったです、角川70%OFFセールで買ったから180円だったしなー。

暁なつめの作品一覧

暁なつめの作品ランキング・新刊情報

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!【電子特別版】 (角川スニーカー文庫)の文庫