珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ― [Kindle]

• クロサワ レタリング (2013年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (200ページ)

珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ―の感想・レビュー・書評

• チームに合流する前までは面白かったのに、合流してからは人間関係のゴタゴタの描写が多くてあまり面白くない…。やっぱり旅の本なので、現地の人との交流話の方が全然面白いよー

• 一度別れたドイツ人2人と、メンバーの彼女も加わり新たな展開の始まりである。
    しかし人が増えるということは、主義主張が増えることになります。
    パーティー内での違和感も伝わってきます。
    あまりイメージの無い中央アメリカが、光景として読んでいるうちに浮かんできます。

• ・5/30 読了.合流して4人になってからの話題はどうしても人間関係がらみになってしまうんだな.ハプニングも旅やバイクに関することよりは対人系のものになってるけど、今後もそうなんだろうか.

• 中米を気ままに旅する筆者たちが羨ましい。

kindle unlimitedにて。

• と言ってもそんなにすぐスペイン語覚えないでしょう?単車で走ってるばっかでそんなに会話する時間無いじゃん、と眉唾気味、もしくは語学の天才。

• バイクの旅が楽しそうで、勢いで、自転車を買ってみた(笑)
    雨ばかりで、乗れない日々が続いてるけど、この本を読むとワクワクしてきた。

• Prime特典で2016/03月分として借りた。

• 2015/07/14

• アメリカ大陸のバイク縦断紀(ホンダのファラオ)。前作同様に、ライダーなら必ず楽しめる一冊。また、著者が書き慣れてきたのか文章もさらに面白くなったと感じる。

クロサワ・コウタロウの作品

クロサワ コウタ...

珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ―はこんな電子書籍です

珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ―を本棚に登録しているひと

珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ―を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

珍夜特急 2nd season 4―メキシコ・中央アメリカ―を本棚に「積読」で登録しているひと