ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫) [Kindle]

著者 : 大森藤ノ
制作 : ヤスダ スズヒト
  • SBクリエイティブ (2013年12月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (241ページ)

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)の感想・レビュー・書評

• 小説家になろうさんで連載されていたというだけあってスーパールーキーがダンジョンで戦いながら強くなっていくところは王道なんだけど、主人公の性格とか途中で出会う人々との関係とかが前向きでひたむきで応援したくなる。

• ヴェルフはイメージはおっさんなんですが若いんですね(笑)

• ベルくんがチートすぐる……(・ω・` )

• わずか一ヶ月半でレベルアップを果たしたベル君.
    もちろん世界最速記録を大幅に更新.
    その事が明らかになっちゃったりなんだり.
    あと中層に進出するために仲間を獲得.
    素敵なネーミングセンスを持つ鍛冶師の兄ちゃんを.
    「ミノタウロスの角から作った短刀」を「ミノたん」って名付けかけるとか天才か.

次回,中層へ.

面白かったよー.
    で,美の女神の陰謀めいたアレにロキが気づいてきてたり.
    周囲がなんだかんだしているのに
    全然気づいてない感じのベル君がベルくんらしくてイイね.
    サクサク読めてしまうわー.
    次も楽しみ.

大森藤ノの作品一覧

大森藤ノの作品ランキング・新刊情報

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)を本棚に登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)はこんな電子書籍です

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか4 (GA文庫)の文庫