出演 : B'z
  • VERMILLION RECORDS(J)(D) (2014年1月29日発売)

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• B’z最高っ‼︎
    大阪LIVEを観に行きましたが…パワーがあり過ぎて、最後の方は力尽きていました^_^;

色々語りたいのですが、私の稚拙な言葉では言い表せない程の素晴らしいLIVEなので、もう観て‼︎感じて下さい‼︎

• 日産スタジアムのライブ映像のスケール感すごかったです。
    でも、このパッケージの真価は2枚目にあると思う。ホールツアー映像なので、B′zを身近に感じることができますし、何よりセットリストが神!シークレットクレジットなのか知らんけどパッケージの曲リストに載ってない私が大好きな曲も演奏してました。(曲名はネタバレになるので。まあ、見て下さい)
    B′zファンは必見ですよ。

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 ENDLESS SUMMER-XXV BEST-【完全盤】 [Blu-ray]はこんな映画です