失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫) [Kindle]

著者 : プルースト
制作 : 高遠 弘美
  • 光文社 (2010年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (468ページ)

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)の感想・レビュー・書評

• 難解、難解と言われてずっと読むのを躊躇っていたが、仏文学好きなら全然いける、これ。こまやかで空気や色、匂いまでも見えるような美しい風景描写と、単純化できない心理、思考を精緻な筆でみごとに描いています。幼いころに休暇を過ごしたコンブレ―での鮮やかな記憶の断片たちをつづっています。お母さんのキスとマドレーヌ、アスパラ、花々と乙女が印象的な本。これは電子書籍でなくて紙で読みたい。

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)を本棚に登録しているひと

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)はこんな電子書籍です

失われた時を求めて 1~第一篇「スワン家のほうへI」~ (光文社古典新訳文庫)の文庫