• スクウェア・エニックス (2014年2月22日発売)
  • PlayStation 4
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4の感想・レビュー・書評

• プレイスタイルなんかは「アンチャーテッド」のそれとなんら遜色無いけど、それでもこういったスタイルのゲームはグッと引き込まれるし、プレイしていて楽しい。

しかしスキルやレリック、武器もすべて100%にしたというのに、トータルの達成率が98%というのはどういうことなんだろう。

• PS4の鉄板ゲームだな。面白かった。
    でもグロ表現いらなくねーか。

• いやあ面白かった。ゲーム下手なので初級。最後のボスキャラとかはそうとう大変でした。なにしろリアルで、リアルだってだけでとても面白いんだなあということがよく分かった。1080pで60fpsというのは重要。カセットで音楽を聴くのとハイファイとの違いがそこに。ただ何度も死ぬんですが死ぬのはそうとうストレスかも。

• 元がPS3世代のゲームだからグラフィックにはあまり期待してなかったけどめちゃくちゃ綺麗に手直しされててキルゾーンSFの次くらいに綺麗だった!
    さらに1080p60fps安定でまごうことなき次世代機感!
    ゲームとしてはアンチャーテッドとGOWの中間みたいな、もう間違いなくおもしろいタイトル
    操作感も心地よくて最高のゲームだった!
    PS4初クリアタイトルはこれ
    シェア配信にも一切禁止区間なし

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に登録しているひと

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4を本棚に「積ゲー」で登録しているひと

トゥームレイダー ディフィニティブエディション【CEROレーティング「Z」】 - PS4はこんなゲームです