機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル) [Kindle]

• 小学館 (2012年10月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 一年戦争末期のサンダーボルト宙域を舞台とした作品。
    デブリと雷鳴響く宇宙でのガンダムとスナイパー舞台を描いており、1巻では各キャラの紹介とガンダムの凄まじさが中心。
    圧倒的な作画とスピード感であっという間に世界観に引き込まれる作品。
    ガンダム好きなら一度は読んで損はないおススメの一冊

• Kindle期間限定無料版にて。
    いやあ、書き込みがすごすぎて読みづらい。
    この人のマンガはメカの書き込みがスゴいんだよね。
    人物はそうでもないんだけどさ。
    でまあガンダムだからメカがかなり出てくるわけで、自ずとずっと書き込みがすごい。
    慣れるまで結構大変だった。
    慣れてきたら内容は面白いのですんなり読めるんだけど、1巻の終わりでやっと慣れた感じなので読み終わるのが大変でした。
    かなりいいところで終わってしまったが疲れるのでしばらく続きはいいや。

• 絵が好みじゃなかったけど、話が面白かったので良かった。最終巻まで一気読み。

矢立肇の作品一覧

矢立肇の作品ランキング・新刊情報

富野由悠季の作品一覧

富野由悠季の作品ランキング・新刊情報

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)はこんな電子書籍です

機動戦士ガンダム サンダーボルト(1) (ビッグコミックススペシャル)のコミック