出演 : ザッカリー・リーヴァイ  イヴォンヌ・ストラホフスキー  アダム・ボールドウィ  ジョシュア・ゴメス  サラ・ランカスター
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年3月5日発売)

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)の感想・レビュー・書評

• 今までの長いシーズンを締めくくる終わり方がブラボーです。

ドタバタのラブコメの終わり方としては、スタンディングオベーション物です。

平和でしょーもない物語に残念ながら涙しそうになりました。

• まだセカンドシーズンしか観終わっていませんが、ダラダラ観るにはすごくいいドラマです。

そしてモーガン可愛い

• 4巻まで。なんかあんまり続きを見る気がしないんだよな。
    とりあえずその内に入れところう。
    そろそろマンネリ化してきたから、このシーズンで終わるのはちょうどいいかも。
    ジェフが普通になっちゃってちょっと物足りないなぁ

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)を本棚に登録しているひと

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

CHUCK/チャック<ファイナル・シーズン> DVDコンプリート・ボックス (7枚組)はこんな映画です