ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2013年6月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

秋 体育祭ー部活対抗リレー ← 巻末4コマ

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査

10月   修学旅行 ← now
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)← now
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表 ← now

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 東西予選の続きと、挑戦者決定戦までの練習。
    原田先生が熱い巻。
    ていうか、原田先生主役の巻。
    原田先生が主役になるなんて…。
    笑い所に使われるキャラなんだと思ってたのに。
    熱さも度を過ぎるとメインストーリーになっていくんだなぁ。
    メインキャラ達の試合に飽きてきていたので、この巻は面白かった。
    周防名人の裏の顔、というか、本当の姿、みたいなのは今後描かれるのかな?

• なんで表紙が原田先生のドアップ・・・と思っていたらこの巻のメインは原田先生でした。ガンバレ原田!

ところで千早たち、まだ修学旅行に行ってたん?
    どうもここんとこ、「ちはやふる」の時の流れが「SLAMDUNK」や「おおふり」の様になってきている気がする・・・。

• 新もいい先輩に恵まれてよかった。躓いても、カッコ悪くても、逃げずに諦めずに、追い上げたのは凄い。原田先生の執念も凄い。45年かけて培ったものの成果。白波会のみんなの力で倒しにくる原田先生と新の勝負が見たい。かなちゃん母と猪熊さんのやりとりが素敵だった。

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

ちはやふる(21) (BE・LOVEコミックス)のコミック