私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

著者 : ぢゅん子
  • 講談社 (2013年10月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (159ページ)

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)の感想・レビュー・書評

• 腐女子が痩せて可愛くなったら、イケメンからモテるようになった話。

元の太ってる時と顔が違い過ぎるw
    無料Kindleで読みましたが意外と面白かったです!
    でも買ってまでは続き読まなくてもいいかな。。

• 1~6を漫喫で。
    ギャグマンガだね!!笑いました

• 読了

• 無料キャンペーンにて。
    普通に面白かった。オタクネタに笑える。
    痩せたからって顔変わりすぎだし、男子達が可愛くなった途端に言い寄ってきてて結局見た目かって感じだし、突っ込みどころ満載だけどもう少し読んでみようかな。

• 気になったのでとりあえず1巻購入

• 男の子同士が仲良くしている様子を見たり、妄想をしたりするのが大好きな正真正銘の腐女子、芹沼花依。ある日、愛するアニメキャラが死んだショックで体重が激減。自分が求めない形で4人の美男子からデートの誘いを受けることに。

• 無料。おもろかった。結末がしりたい。

• 2015/01/19
    【普通+】電子書籍で少女漫画。 太めな腐女子の女子高生が、入れ込んでたキャラの死がショックで痩せてしまい可愛い女の子に変身。 そこから4人の男子高校生にモテてしまうという話。 一週間で痩せるとか、オタバレしてもモテ続けるとか、可愛くなった途端手のひら返す男子ってどうなの?とか突っ込みたい所は山ほどあるが、所々出てくる腐女子オタクあるあるに笑えたのでスルーの方向で( ̄∇ ̄) 続きはどうしようかな…。

• 2014 7/9読了。Kindle版をiPadで。
    1-3巻と断続的に読んだ。
    1巻99円に釣られてその後は流れで。

腐女子のヒロインが好きなキャラの作中での死をショックに激痩せ⇒容姿が劇的に改善して美少年に言い寄られまくる、という話。
    誰のどういう夢想を形にするとこうなるんだ。もこっちに謝れ。いいぞもっとやれ。

• 20140601
    なかなか面白かったー
    このままどう納めるのか気になる。

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)に関連する談話室の質問

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)はこんな電子書籍です

私がモテてどうすんだ(1) (別冊フレンドコミックス)のコミック