機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース) [Kindle]

制作 : 矢立 肇  富野 由悠季
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース)の感想・レビュー・書評

• 1・2巻まとめてメモ。
    ガンダム世代の自分としては、良かったです。正確には新訳Zのサイドストーリーですけどね。最後のセイラさんに会う必要性がイマイチ理解していませんが、1年戦争後のZ時代にいろいろと暗躍?していたカイの記録。まさにレポートですな。
    ミライさんの話がね、思わず涙が浮かんでしまった。戦争を知らない人間には、実際の戦争の恐ろしさを想像するのは難しいけど、それでもガンダムを通して、戦争の浅はかさとか虚しさとか、そんなものを子供心に焼き付けていた気がする。
    しかし、こんな行間の隙間を埋めるような物語、良く思いついたなあ。勉強になりました。

ことぶきつかさの作品一覧

ことぶきつかさの作品ランキング・新刊情報

機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース)を本棚に登録しているひと

機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース)を本棚に「積読」で登録しているひと

機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース)はこんな電子書籍です

機動戦士Zガンダム デイアフタートゥモロー -カイ・シデンのレポートより-(2) (角川コミックス・エース)のコミック