アーティスト : 松岡凛(宮野真守) 七瀬遙(島崎信長)  七瀬遙(島崎信長)  島■信長  松岡凛(宮野真守)  宮野真守
制作 : 七瀬遙(島崎信長)  松岡凛(宮野真守)  こだまさおり  佐伯高志  岡本健介
  • ランティス (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.4の感想・レビュー・書評

• ベッドの下の本

• ドラマパートは凛が遙の家にお泊まりで、vol.1の真琴のサバ味噌出したり、アニメの次回予告ネタ使われてたりしてニヤリw凛の小学校の卒アルの作文が酷かったwシャイニングwww

• REALWAVE
    きっと忘れない
    オリジナルドラマ
    曲調がちょっと似ているなという印象、歌詞がきっと忘れないの方が好みかな。
    オリジナルドラマ
    遥は本当に水好きなんだなぁと深海気分の味わえるTシャツに、ベットの下に隠す本は、日本の名水DVD付ふくろ閉じなんだね。(笑)遥の一言に振り回されてる凛がかわいらしいです。枕が替わると眠れないとか。
    でもホントの策士なのは遥だったりするのかも、ベットの下なんかには隠してないとかね。そもそも両親が不在そうな一軒屋にいるので、隠す必要なない気がする。真琴の作って塩入りのさば味噌でなくて、遥のおいしいさば味噌が食べられるといいですね。
    このキャラソンでラストだと思っていたから、二期が決まって、ほかの鮫づかのメンバーとかのキャラソンも期待したいとこです。

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.4を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.4を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ Free! キャラクターソング・デュエットシリーズ Vol.4はこんな音楽です