怪盗グルーのミニオン危機一発 [DVD]

監督 : ピエール・コフィン
出演 : スティーヴ・カレル(笑福亭鶴瓶)  クリステン・ウィグ(中島美嘉)  エルシー・フィッシャー(芦田愛菜)  ベンジャミン・ブラット(中井貴一)  ミランダ・コスグローヴ(須藤祐実)
  • ジェネオン・ユニバーサル (2014年3月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988102195861

怪盗グルーのミニオン危機一発 [DVD]の感想・レビュー・書評

• なによりも、ミニオンたちのハチャメチャっぷりがコミカルでかわいい。

• またやまちゃんか。笑

グルーさんがしっかりいいパパになっているけれど、決して「善人」になったわけではないところがいいと思う。

ミニオンが連れ去られてちっとも可愛くない紫の怪物になったり、女性恐怖症なグルーがルーシーっていうなんか変な女性を好きになったりするお話。
    中島美嘉の「いええぇぇぇーい」が違和感いっぱいだけれど、最終的にやっぱり「ま、いいや」になった。

異性にトラウマあるとか、恋愛ベタなキャラクターって感情移入しやすくて、親近感わいちゃって、ダメだ。グルー、切ないよ、グルー。だから、わりかし前作よりほっとする暖かいハッピーエンドに幸せな気持ちになりました。グルーに決めたルーシーのテンション大好きだし、最後の最後に、デート誘うグルーかわいいよ、グルー。

• とにかくミニオンが可愛い

• 2017/7/23
    テレビで見た。

• ムラサキミニオン大量発生でゾンビ映画に。笑

• レンタル,字幕>続編。前作に続きめっちゃ面白い!!尻ネタで笑うミニオンが大変おもろ♪♪あと"かんぱい!(日本語)"におなら砲♪ミニオンの各キャラどれも立ってて動きだけでもう可愛くてとても楽しいwww毎度癒される。博士爺の心変わりがやるせない…。グルーのお天気加減に引く。グルーのいいパパぶりや三姉妹のほほえましい成長。女の子にトラウマ(泣)…でもハッピーエンドでめでたし×2。ミニオンネタ大好き♪紫のヒールミニオンwメイドにサイレンミニオンwwHappyの音楽がいい♪

• やっと鶴瓶になれてきたかと思いきや今度は中島美嘉に違和感

声優はちゃんと本職使いましょう・・・。

まぁでもルーシー可愛いから全部ちゃら

• グルーと3姉妹の関係性が微笑ましい
    ミニオン達も大活躍で満足感のある仕上がり

• ミニオン2人ぐらい欲しい。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます

怪盗グルーのミニオン危機一発 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

怪盗グルーのミニオン危機一発 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

怪盗グルーのミニオン危機一発 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと