テッド [DVD]

監督 : セス・マクファーレン
出演 : マーク・ウォールバーグ  ミラ・クニス  ジョエル・マクヘイル  ジョヴァンニ・リビシ  ノラ・ジョーンズ  サム・ジョーンズ  トム・スケリット  ライアン・レイノルズ  テッド・ダンソン  セス・マクファーレン
  • ジェネオン・ユニバーサル
  • Amazon.co.jp ・映画

• 下ネタやタブーなネタ、不謹慎なネタをねじ込んで
    笑わせてくる感じ

勝手なイメージでぬいぐるみのクマだけど
    バイレンスで流血(返り血)くらいまであるのかなと
    思っていたけどなかった、よかった

内容や表現にノリきれない感じもしつつ…、
    英語がわかればもっと勢いが伝わったかもしれません

• しょーもない作品です。観てもいいけど、時間の無駄かも。

• 下品なんだけどハッピーエンドな王道の話。テッドの人形がほしくなった。くまのぬいぐるみに意思はいらないけど。

• 命を与えられたテディベアの話。

ギャグが下品で笑えない。
    命の危機があっても所詮はぬいぐるみと思ってしまう。

ぬいぐるみに振り回されっぱなしの人生を送るのはイヤだ。

• 27年歳をとったテディ・ベアを下品な中年にするというアイデアはユニークだが、エロにおならにクスリにゲイのからかいで、アイデア皆無にしか見えない。おならをすれば笑いがとれるというのでは最低なギャグのように思う。
    話は恋人との三角関係になっていくのだが、テッドに引っ張られては恋人とうまくいかないとわかっているのに破滅の道をいく主人公の馬鹿さ加減にもつきあいきれない。いったい何のメタファーなんだろうかと思うがよく分からない。とにかくどうてもいい話。
    最後はテッドのキャラがかわってきてしまって美談風になる。あくまでも下品を貫くこともできない。これが面白いという人たちがいるということは、人間の感性というのも多様なんだなと改めて思う。

• 下品すぎるけどおもしろい。娘や息子には観せたくないけど夫や恋人とは観たい

• おもしろかったー。
    めっちゃ笑ったし、わああ!ってなった。

• 下品でほっこりするクマぬいぐるみ映画。休日にビール飲みながらゲラゲラ笑って観たい作品。

• 最後泣いてしまいました(>_<)

お約束的に絶対明日は生きかえってるよねー
    って分かっていたにも関わらず...(笑)

娯楽的な映画なので、わははーって見て終了です

• 2016.03.26.鑑賞

思っていた通りの映画。
    まあ、TEDはいいやつ。