アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2 [DVD]

監督 : スティーヴン・R・モンロー
出演 : ジェマ・ダレンダー  ジョー・アブソロム  ヤボール・バハロフ  アレクサンダー・アレクセイエフ  マリー・ストックレイ
制作 : リサ・ハンセン  ポール・ハーツバーグ  ニール・エルマン  トーマス・フェントン
  • アルバトロス (2014年3月5日発売)

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ただひどい男たちとかわいそうな美女の前半。
    逃げ出したさきの刑事が怪しいと思ったらやはりつかまる。

そりゃ2度目は警察いかず復讐する気にもなるよな、
    と納得させられる。されたことをやり返してるから痛いが爽快。

最期までぴんとこないキャラの男刑事、最悪の女の関係はなんだったんだ。

• 前作のほうが全然見ごたえがあった。今回のは復讐の時間が短すぎるし、復讐の方法も甘い、全然痛そうでもないし恐怖与えてる感じもしない。全然スカッとしなかった

• 復讐劇の2.入り込んでみるものじゃないけどスカッともしない。

• 1にはやや及ばないですかね。相変わらず見終わった後疲れますね。
    このジャンルにしては、やはり見事に映画として成立しています。

• 普通の女の子に見えるんだけど何か特別な訓練でも受けていたんですかね。まぁ前半でのネズミのくだりでは農場とか言ってましたけどね…綺麗な女の子だったのに酷い目にあって不細工になって、復讐を始めた処から目に光が戻ってきて、また輝くように綺麗になっていくのは面白ですね。意思のある女性って美しいという事なのかな?いくら力一杯ギュウギュウに詰め込んでも猿ぐつわも何もないんじゃ絶対に口から出て来ちゃうよ。それをワザとらしく外れないように咥えているのはなんだかなぁ~(笑)けどもう少し期待していたんですけどそんなに特別でもなかったです。まぁまぁですね。

• かっこよかった

• 2014/5/15 かなり酷過ぎる 観たくないほど 気分悪くなる 復讐して当然でしよ!って感じだったけど、あちこち 意味不明 話が繋がらない内容が多く それも含め 引きます。1の方が ちゃんとした 復讐ストーリーがあり 悪い奴をやっつける気持ちが分かった!悪い奴はとことん悪い!復讐しているのは 自分への仕返しに決まってるのに「何故 こんな事するんだ〜」って言う 男の気持ちが理解出来ない。とにかく ただ気持ち悪い 後味悪い映画だった。主演の女優は可愛いのに かわいそうな役

• 最近、意図せずして胸糞映画にぶちあたることが多くてちょっとしょんぼりする。
    序盤から中盤にかけては女の子がかわいそうすぎてずっとブルって泣いてたし、後半からはなんかもう怖すぎて泣いてた。
    リベンジャーの映画なのにスカッとしないなんて。多分1の方が面白いんだと思う。

見終わったあとに、「あー。アルバトロスだあ」って気付きました。あー。アルバトロスだー。

• ○日本語字幕
    ○日本語吹き替え
    仕返しが必ず成功するので面白いけど、前回の方が仕返しがシンプルな分面白かった。
    ロシアかと思ったらブルガリアだった。
    この映画は本当に前半可哀想で痛々しくてイヤだね。
    抜け出す過程が見れたのはいいね!
    最後大使館行くけど助けてくれるのかな?
    あそこで射殺された方が幸せだったんじゃないかとも思う。
    やっぱりイケメンをいたぶるシーンはとても良い。

• モデル目指して写真タダで撮ってくれるって話に乗りかけたらブルガリアに拉致られて大変な目にあって、んで同じことやり返して復讐するって感じ。ストーリー的な面白さはなくてただただグロいからおれには向かなかったわ。

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ2 [DVD]はこんな映画です