ドラマCD シャーロック・ホームズ

アーティスト : ドラマ  藤原啓治  森川智之  遊佐浩二
  • フロンティアワークス (2014年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562207989398

ドラマCD シャーロック・ホームズの感想・レビュー・書評

• 誕生月にはいささか自分に甘くなる。ということで、今月は色々欲しいものを買っちゃった。

第一印象は、なんでシャーロックとルパン?と思った。でもコナンだってルパンと対決したり、シャーロックと共演したりしている(気がする)し、21世紀のシャーロックだっていることだし、そうそう、モンキーパンチのルパンもシャーロック・ホームズの子孫と豪華客船で対決してた。シャーロックが恐竜をやっつける映画もなかったっけ?
    そう考えると、このドラマCDも全くおかしくないわ。むしろアリ。遊佐さんとにゃんこ先生が出ているし、ワトソンはSherlockのワトソンだ!レビューの評価も良さそう。それに誕生月だ。

ルパン…本当に何も盗んでない!ただの優雅で愉快犯ないい人だ!!
    第二弾では是非とんでもないものを盗んで欲しい。女王の心とかどうだろう。

• ルパン、かっこいい!(≧∇≦)
    ホームズとワトソンもかっこよくて、満足w

そこはかとなくホームズとワトソンにかけ算な空気が漂う気がするのは、私のフィルターのせいでしょうか。
    うん、きっとそう。
    第2弾があるということで、顔出しを含む軽いドラマが3本とキャストトーク。

キャストトークはなんていうかこう…、渋い感じでしたw #ホームズCD

ドラマCD シャーロック・ホームズを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD シャーロック・ホームズを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ドラマCD シャーロック・ホームズはこんな音楽です