クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]

監督 : 三池崇史
出演 : 小栗旬  やべきょうすけ  黒木メイサ  高岡蒼甫  桐谷健太
  • Happinet(SB)(D) (2014年4月2日発売)

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]の感想・レビュー・書評

• これで私は
    山田孝之に落ちました
    あと綾野剛
    リンダマンの寄せ方
    役の人すごいな…

• 男のあこがれ??
    強気者への映像が満載ですね!

• 今さら見てみました⭐
    面白かった~。
    出だしから終始漫画ぽい遣り取り(原作漫画だけどね!)笑えました!
    山田孝之格好いい!

途中、てっぺん取るには喧嘩が強いだけじゃ駄目だ、みたいな台詞があったけど、多分、山田孝之演じた芹沢にはソレがあったんだろうなぁ。
    もうちょい深く突っ込んで欲しかった!

喧嘩のシーンとライブのシーンが格好いい映画でした!

• 鈴蘭男子高校入学式に同高生に怒った暴力団構成員が訪れるが相手がおらず、入学式だけれども編入手続きがあったのか3学年の滝谷源治(小栗旬)が暴力団構成員のひと間違いで襲われるが返り討ちに合ってしまう
    暴力団構成員が怒っていた相手は同校3学年の芹沢多摩雄(山田孝之)で鈴蘭高校での喧嘩一番志向の中でもベスト3に入る青年だった
    滝谷源治が鈴蘭高校に編入したのは鈴蘭高校での喧嘩一番志向でベスト1になり、父が営業する広域暴力団劉生会の代表になるための手段だった
    滝谷源治は喧嘩一番になれるのか!?
    芹沢多摩雄と友だちになれるのか!?
    まずい!瑛太よりカッコいいかも山田孝之
    喧嘩はプロレス殺法で敵の攻撃を受けてからの攻撃
    主人公は小栗旬演じる滝谷源治で山田孝之演じる芹沢多摩雄は対抗馬というか噛ませ犬
    昭和ヤクザ映画のでもやるんだよキャラをやべきょうすけが演じてるキャラの片桐拳なんだろうけど酷すぎて泣ける
    片桐拳はなんにもやってなくて滝谷源治に乗っかってるだけ。酷い
    ま、いいや
    滝谷源治が入学式で登場したからずっと1学年だと思ってた
    それからずっとどうにも人間関係学年関係がうまく理解できなくてモヤモヤしてた
    ま、いいか
    リンダマンがでかくない?オグ旬よりもデカいでしょ
    深水元基 187cm
    小栗 旬 184cm
    演出だったか、、、そりゃそうだ

(6/04/'15)

• アクションシーンは間違えなく見もの!!!

• 友情、素直さ、暴力、高校生、人気俳優、台詞
    が売れた理由なのかな、面白かった!

• 不良映画。ストーリーを楽しむのではなく、アクションがメイン。常にタバコを吸っているのと、歌のシーンが冗長かな。

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]に関連する談話室の質問

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

クローズZERO スペシャル・プライス [DVD]はこんな映画です