出演 : 東野幸治  岡村隆史
  • アニプレックス (2014年5月7日発売)

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• タイトル通り、TVドラマ「あまちゃん」ロケ地を巡る旅。
    ゲスト猿11号として蛍原さん参戦(イラネー)。
    そしてミーティングの時点でサプライズゲスト(仕込み)をディレクター堤本に要求する東野さん。
    そうじゃないだろ旅猿…
    だけど蛍ちゃんの野球ネタは面白かったです。

そして、過去に例のないハイテンションな東野さん、岡村さんが印象的でした。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• おもしろかったです。

そして、「あまちゃん」の世界観を思い出せてよかったです(特に「ワクワク編」のほう)。

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ワクワク編 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です