出演 : 東野幸治  岡村隆史
  • アニプレックス (2014年5月7日発売)

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ドキドキ編&鴨川・小湊温泉で忘年会 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• "ワクワク編"の続編。
    いつもの4人がシ-ズン4打上げという名目で忘年会を開くというもの。
    特筆したものはないですが、仕込みもないので比較的に面白かったといえます。
    大浴場では今回も東野さんが素晴らしい裸体を披露!!
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• おもしろかったです。

そして、「あまちゃん」の世界観を思い出せてよかったです(特に「ワクワク編」のほう)。

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ドキドキ編&鴨川・小湊温泉で忘年会 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ドキドキ編&鴨川・小湊温泉で忘年会 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ドキドキ編&鴨川・小湊温泉で忘年会 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿4 プライベートでごめんなさい・・・ 岩手県・久慈 朝ドラ ロケ地巡りの旅 ドキドキ編&鴨川・小湊温泉で忘年会 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です