アーティスト : (ドラマCD)  カミュ(前野智昭)  一ノ瀬トキヤ(宮野真守)  神宮寺レン(諏訪部順一)  黒崎蘭丸(鈴木達央)
  • b-green (2014年2月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 劇団シャイニング第3弾。大人組ですね^^ 舞台はスパイもので、かっこよかった。公演前トークはカミュとレンの仲良しエピソードに笑ったw

• まえぬクラスタとして、この曲のまえぬの声がヤバい!
    「禁句はTrust」のところで悶える(笑)
    ドラマパートは各キャラの持ち味が出ていて面白かった。
    まえぬを堪能した1枚です。

• 1. JOKER TRAP

かっこいいいいいいい/////

• アニメイト連動特典◎

• なんて俺得なキャスト、そして内容。
    トキヤメイン?ジャケット通りかな。
    やっぱり、美味しいとこはカミュが持ってくわけですね。アイシー。
    テーマソングはかっこよくてイイ!
    公演前トークはすごい会話がかぶってるので一度じゃ聞き取れませんでした(笑)

アニメイト連動特典:キャストトークCD(JTキャスト) トータル23分もあった!聞き応えあり。
    ・カラオケで歌うポイント
    ・自分の開演前は実際どんな感じ?
    ・視聴者へのコメント
    ・歌った感想
    ・ドラマCDパートの感想

どの方も面白かったですが、諏訪部さんのコメントが一番お気に入りv

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ 劇団シャイニング JOKER TRAP(初回限定盤)はこんな音楽です