クッキングパパ(100) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2008年11月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

クッキングパパ(100) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 田中三兄弟の酒盛りからはじまる記念すべき100巻。100巻のど頭が田中ちゃんになるとは思いもよらぬ。は、さておき。この三兄弟もなんやかやと出没頻度高い。二郎のカレーパンの下りは忘れられないし、三郎はテンコちゃんとのやりとりが面白いし。いい兄弟や。も、さておき。熱出したり、昔を思い出すようなみゆきの同級生にチャーハン教えたり。相変わらず料理に勤しむ岩ちゃんは健在。大平さんの息子さんが久しぶり。「サラサラと一緒に流し込んじまいな」まだひきずってるようですな。スウちゃんはじいちゃんの料理教室を取材。「このおいしさ、大切にしていかないといけませんネ」芋ご飯でしみじみと。

• アニメをしていた頃が懐かしい。マンガは白黒なので,どんな色なのかを想像するのが意外に心的コストがかかる。ここの想像がうまくいかないと香りも表象できない。なかなか心的変換を要求するマンガだ!

クッキングパパ(100) (モーニングコミックス)を本棚に登録しているひと

クッキングパパ(100) (モーニングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クッキングパパ(100) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です

クッキングパパ(100) (モーニングコミックス)のコミック