珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル― [Kindle]

• クロサワ レタリング (2013年12月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル―の感想・レビュー・書評

• 英語からスペイン語中心になるため、ニカラグアで1週間の語学留学。
    やはり人との出会いは、とても面白いですね。
    バイクも調子はいまいち、資金も減っていくが、著者の心情がダイレクトに伝わり面白いです。

• ・5/31 読了.バイクに乗ってないからか今度はグループ外の人との交流がらみの話題になった.なかなか中米から南米南下の度に出られないで手こずってる.それはそれでまあ飽きないんだけど.ここでちょうど半ば.

• 相変わらずおもしろい。恋が増えてきたな(笑)

kindle unlimitedにて。

• さすがに飽きて来た。しかし中米全然日本人に会わないのな。パナマとコロンビアが道で繋がってないって驚き。てかコロンビアも通って欲しかった。

• とても、一生涯行かないんじゃないかと思う国々で、すぐにスペイン語を話せるようになったり、本当にこの行動力が凄いなぁと思う。

• プライム特典で2016/04分として1ヶ月借りた

• 2015/07/15

• アメリカ大陸のバイク縦断紀(ホンダのファラオ)。前作同様に、ライダーなら必ず楽しめる一冊。また、著者が書き慣れてきたのか文章もさらに面白くなったと感じる。

珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル―を本棚に登録しているひと

珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル―を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル―を本棚に「積読」で登録しているひと

珍夜特急 2nd season 5―中央アメリカ・エクアドル―はこんな電子書籍です