出演 : 東京03
  • アニプレックス (2014年3月26日発売)

東京03 10周年記念 悪ふざけ公演「タチの悪い流れ」 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 序盤でいつもの日常コントとは外れてきたから、つまらないかもと不安になる。
    しかし、ずっと飽きずにくだらなさ最高の設定に引き込まれて、
    おぎやはぎのぼけっぷりもよくて面白い。
    副音声も楽しい。

• ほんとうにコアなファン向けの内容だと思う。
    長いというか途中何度もダレてしまって、正直観るのがつらかった。
    それまでの追加公演における悪ふざけ公演が面白かっただけに残念…。

• とにかくザキヤマの印象が強い。
    華やかではあったのだが、03のライブにしては笑いがすくなかったような。

レンタルで視聴したために収録されていなかったバナナマンバージョンも見てみたいなあ。

• どんどん飯塚さんに惚れるわー。
    レンタル版はザキヤマさんのみ。
    セルは劇団ひとりとバナナマンも観られるようだが…。
    コバケンとバナナマンなら買うのに。オイ!

• ザキヤマさんはめちゃくちゃ面白かったんだけど、レンタル版でバナナマンと劇団ひとりの回が見れなかったのが残念。

香川さんのネタ拾いはすごい。

• 今までの公演の中でいちばんよかった。
    全体がまとまったひとつの流れになっているのも03にしては新鮮だったし、ゲストの豪華さを差し引いても有り余る素晴らしさ。
    飯塚の久々の女装は、ヅラをかぶらなかったことで以前よりクオリティが相当上がっていた。
    プロジェクションマッピングだけは、なーんだかごちゃごちゃしていて奇麗とは言えなかったけれども、とにかく面白かった。
    そして、色んな意味で飯塚のすごさが身にしみてわかった一本。多分どんなに辛いことがあっても、笑える。

東京03 10周年記念 悪ふざけ公演「タチの悪い流れ」 [DVD]はこんな映画です