監督 : 鏑木ひろ
出演 : 安元洋貴  長嶝高士  平川大輔  小林由美子  後藤ヒロキ
  • キングレコード (2014年5月14日発売)

鬼灯の冷徹 第3巻【期間限定CD地獄】Aver. [DVD]の感想・レビュー・書評

• 牛頭馬頭思ってたより可愛かった!
    実はあんまり白澤反撃してないのよね。
    非道な鬼灯。
    残酷なピタゴラスイッチで鬼灯カッコイイ!
    ピーチマキ登場!
    ベルゼブブ登場!良い声!

特典映像
    PV
    CM

• 本編感想はBに少し。

先に音楽のTOMISIROさんのインタビュー記事読んだ時も笑ったし早くじっくり聞きたいと思ったんですが、この巻収録だったんですね…「地獄のINAGAWA-SAN」は…

主にニコ生視聴だったのでCMとかさっぱりだったんですが、まさか「頭にケツが乗っているように見える」で締めるCMだったとは。

桃太郎と三匹のは童謡ベースなんですけど、なんだろうこの愉快なアレンジ。じわじわ来てます。everybody clap your handsとか言う。じわじわくる。三匹が歌ってるのは癒しなんですが、桃太郎が美声でびっくりする。

マキちゃん版「地獄の沙汰は君次第」は、最初の「いぇい!」からとてもアイドルです。でも終盤は結構素のマキちゃんなので、マキちゃんがアイドルとして歌ってる曲は「キャラメル~」と「そとばの~」待機かなあ。地獄連呼を頑張ってよれよれのマキちゃん可愛いです。

鬼灯の冷徹 第3巻【期間限定CD地獄】Aver. [DVD]を本棚に登録しているひと

鬼灯の冷徹 第3巻【期間限定CD地獄】Aver. [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

鬼灯の冷徹 第3巻【期間限定CD地獄】Aver. [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

鬼灯の冷徹 第3巻【期間限定CD地獄】Aver. [DVD]はこんな映画です