エマ 10巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

著者 : 森薫
  • KADOKAWA / エンターブレイン (2014年2月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (241ページ)

エマ 10巻 (HARTA COMIX)の感想・レビュー・書評

• 電子書生にて再読。

• Kindle便利すぎます…(笑)。乙嫁語りのテンポが好みだったので、エマの1巻をポチってみたら、そのままズルズル10巻まで…。iPadの容量が足りなくなりました(笑)。

乙嫁よりもハラハラしながら読みました。でも、時の流れの緩さと、びっしり描き込まれた絵の世界の濃厚さがたまらなくよかった。そして、ほんとによかった(ストーリー的にも)。

えーっと、正月早々、Kindleにだいぶ出費いたしましたので、しばらく漫画は買いません。買いませんってばっ。

• 全10巻を公式嫁入り道具に認定すべき。
    身分制度とか、性差別とか、そんなつまらん読み方ではなくてね。

• 皆が笑顔でイイ終わり方。作画も凄い水準に。本作を先に読んで、その後「乙嫁語り」でドハマりしてこちらは再読だったのだけど、森薫さんは好きな作家だと実感することができました。

エマ 10巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エマ 10巻 (HARTA COMIX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

エマ 10巻 (HARTA COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エマ 10巻 (HARTA COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと

エマ 10巻 (HARTA COMIX)はこんな電子書籍です

エマ 10巻 (HARTA COMIX)のコミック