RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 荻原規子
制作 : 岸田 メル
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (214ページ)

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 張り巡らされた結界の中で始まった学園祭。最後の最後まで諦めずに泉水子をスカウトする高柳。目標に一途なだけにちょっと自己中心的な真響。信じられないトラブルに巻き込まれながらも気丈に学園祭を全うしようとする如月・ジーン・仄香。世界を払う舞。高柳の間違いは泉水子を見くびっていたことだろう。彼の生い立ちを考えれば仕方がないのかもしれない。そして一番のダークホース、未知なる力を秘めた者は深行なのではないか。確かな泉水子のパートナーとして。

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の文庫

RDG5 レッドデータガール 学園の一番長い日(スニーカー文庫) レッドデータガール(スニーカー文庫) (角川スニーカー文庫)の単行本