1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法 [Kindle]

• 飛鳥新社 (2013年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (173ページ)

ロンダ・バーン
クリス・アンダー...
ロバート キヨサ...
デール カーネギ...
小山 龍介

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法の感想・レビュー・書評

• 「宣伝はセックスのようなものだ。負け犬だけがそのためにお金を払う。」

1万円から始める副業。とても面白い。こういう本を読むと企業したくなる。

客は、魚の取り方は習いたくない。魚が欲しいのだ。
    作る前から売る。作っても需要がなかったら意味がないから。
    キャンペーンは期限が来たら終わらせる。約束を守る。
    何か作ったら、人に知らせないと駄目。
    安物の客ほど文句を言う。
    善意の助言でも無視する。

• 色々とビジネス書や自己啓発本を読んできましたが、自分にはピンと来た本です!
    起業の入門編としての位置づけかもしれないですが、根本的なところを付いていると思います。今すぐ起業がしたくて買った訳ではないですが、ビジネスの基本にも十分活かせると思います。

• とにかくインターネットを使って、自分のできることをやろうという本です。様々な事例が紹介されていますが、具体的な解説はありません。この本を読んで、こういった仕事もあるというのを理解し、行動を変えるためのきっかけの本になるでしょう。

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法を本棚に「積読」で登録しているひと

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法はこんな電子書籍です

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法の文庫

1万円起業 片手間で始めてじゅうぶんな収入を稼ぐ方法の単行本