監督 : 小泉徳宏
出演 : 佐藤健
  • アミューズソフトエンタテインメント (2014年6月25日発売)

カノジョは嘘を愛しすぎてる Blu-rayプレミアム・エディション[本編BD1枚+特典BD1枚+特典DVD2枚]の感想・レビュー・書評

• 原作は未読。思っていた以上に良かったです。
    そしてCRUDE PLAY(クリプレ)の曲が全部良かったです。
    大原櫻子さんも凄く歌唱力のある方だし可愛いし、これからが楽しみな女優さんですね。
    お話じたいはあり得ないだろうって感じですが、そこは漫画なので夢のある作品だと思います。
    又アキと理子も良かったんですが私は心也役の窪田正孝さんが凄く気になりまして、彼もこれから要チェックやな~と気になる役者さんを見つけれたのが良かったです。

• 愛ですね。
    愛。
    とっても若い愛。
    いいもんです。

• 連載中の漫画を2時間に納めるのは無理があると思う。内容が薄っぺらくなる。しいていえば理子が歌唱力のある新人でよかった。もっと描きようがあったんじゃないかと思うし、それが残念。

• 原作では色々な人達がそれぞれの場所で絡み合ってる。映画では完全に秋とりこ視点のストーリーになってた。まぁ妥当かなーって感じ。
    結論:まさくん=心也だったイケめてた

カノジョは嘘を愛しすぎてる Blu-rayプレミアム・エディション[本編BD1枚+特典BD1枚+特典DVD2枚]を本棚に登録しているひと

カノジョは嘘を愛しすぎてる Blu-rayプレミアム・エディション[本編BD1枚+特典BD1枚+特典DVD2枚]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと