監督 : ニールス・アルデン・オプレヴ
出演 : コリン・ファレル  ノオミ・ラパス  テレンス・ハワード  ドミニク・クーパー  イザベル・ユペール
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年4月2日発売)

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• すごくいい映画だった…切なくて良かった。
    淡々と静かに進む復讐と切ない恋愛がとても良かった。コリンファレルが格好良かったし、ノオミラパスも本当に綺麗で…。
    じわりじわりいい映画で観終わったあともしばし余韻に浸ってしまいました。

• 意外とハッピーエンド

• 2014/5/6 コリン.ファレル と ノオミ.ラパスの復讐劇 映像が全体的に暗かったし 最初分かりずらかったけど…まぁまぁ良かった!ノオミ.パラスは やっぱり 女性らしい可愛い人を演じるよりアクション系が好きかな?でも 上手いね。ラストシーンだけが際立ってた 組織の仲間新入りの人だけ助けるシーン「家族がいるから助けたのか?」って問いに「家族がお前を必要としているからだ!」ってとこが集約されてて良かった!

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

デッドマン・ダウン ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]はこんな映画です