エマ 6巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (185ページ)

• 悲喜交々、辛いターンです。

• ウィリアムもやるときはやる。自分で決断し、行動にうつすが、濡れ手に粟じゃないや暖簾に腕押し。娘・息子の幸せよりも家柄大事。世間体大事。上流社会であればそれは大事だ。「自分の決定が間違っていた事を認めるのも責任のうちです」今の時代であればウィリアムの言ってることは立派なことだが、当時では子供の戯言扱いなんだろうな。「じゃあ感情は何のためにあるんですか!!」癇癪起こしたウィリアムが負けだ。

• 電子書籍にて再読。

• 全巻をそろえた時から、不穏な表紙が気になって仕方なかった。想像以上だよ・・・・

• -

• 何やらえらいことに。

森薫の作品