監督 : カンパニー松尾
出演 : 神谷まゆ  新山かえで
  • ハマジム (2014年2月22日発売)

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]の感想・レビュー・書評

• 劇場版があまりにも衝撃的で、オリジナルである10時間版をようやく観ることが出来ました。

かなりトラウマになりました。しばらくは何事も集中できなくなるほどです。劇場版と内容は同じであるのにも関わらず10時間版は更に味わい深くなり、より社会性も増したような気がします。

それに、笑いの箇所もさらに増えました。個人的には梁井さんが誰もが噂するであろう例のあの女性?としている場面はもはやコントにしか見えませんでした。「よく頑張ったな!」と思いました。

何もかもが凄い作品ですが、必見の作品です。この『テレクラキャノンボール』を観て、社会について考えてみるのも良いでしょう!

因みに私は、アンディ・ウォーホルの『エンパイア』も観た事があります。この2つを観た事は、ある意味私の人生の自慢です。大きな自身も持てました。『テレクラキャノンボール』と『エンパイア』のランニングタイムを合わせると18時間になります。18時間は、エリック・サティの『ヴィクサシオン』の演奏時間と同じです。

これは、偶然とは思えない不思議な因果関係があるような気がします。

• 面白くはないが、リアルウシジマくんな高齢風俗嬢を垣間見れてあーってなった。

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]を本棚に登録しているひと

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

テレクラキャノンボール2013 賞品は神谷まゆと新山かえで [DVD]はこんな映画です