ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン) [Kindle]

著者 : ハシモト
制作 : 松駒
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2014年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)の感想・レビュー・書評

• 誰かのリツイートで知った松駒氏。そのツイートがあまりに面白くていつの間にか大ファンに。
    そしてスマホを買ったら何故かソニーポイントがそこそこあったのでとりあえず購入させていただいた。
    まあまあ面白い。
    が、松駒氏本人のツイートの面白さの足下にも及ばない。
    あの独特の言い回しのようなものがマンガにはできないからだろうか。
    それにしてもニーチェ先生。
    同じ接客業として大いに見習うところもあれば反面教師として留め置かねばならないところもあり、勉強になるなあ。

• 数ページ読んで挫折

なに?作者自体がもしやこういう世代???
    何かもう『神は死んだ』ページでオチ、って感じ

• まとめで読んでる時の方が面白かったかな。
    既にネタを知っている人は、面白み半減かも。

• かなり笑えました!ウェブで話題だったころから言動は面白かったのですが、このキャラデザが余計に面白さを引き立ててる。

ハシモトの作品一覧

ハシモトの作品ランキング・新刊情報

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)を本棚に登録しているひと

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)を本棚に「積読」で登録しているひと

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)はこんな電子書籍です

ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~ 1 (コミックジーン)のコミック