• Amazon.co.jp ・雑誌

Dear+ (ディアプラス) 2014年 03月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• 抜粋して感想。(長いのでご注意下さい^^;)

■テンカウント/宝井理人
    アララララ・・・予想以上に、城谷さん、ダメージ受けちゃってたのね・・・
    出社拒否とは・・・仕事とプライベートは割り切りましょうよ・・・
    とか正直思っちゃいましたけどまぁ・・・精神病だから仕方ないのでしょうか?
    一番の被害者は社長な気がしますが^^;
    秘書が連日無断欠勤なんてありえんwww寛大すぐるwww
    でもま、城谷さんにとって初めての恋、それほどまでに大きいものだったということですよね。
    そんで・・・やってくれましたよ。私のお気に入り三上くんが!(まぁ正確には社長もだがw)
    いい仕事してくれた!お陰で黒瀬くんが動いた~!!
    しかし6時間は凄い。店の人にさぞかし白い目で見られたことだろう。
    待っている間に飲み物何杯飲んで何回トイレ行ったんでしょうかwwwww
    きっと用を足してる間も城谷さんが来た時に席に居ないと元も子もないからと、ちょっと急いでいたに違いない!www
    いや、でも席を立つ時に店員に誰かを探している風な人がいたら引き留めといてくれとか言っていそう!w
    ・・・とか色々想像してしまったwww
    でも、城谷さんがなりふり構わず会いに行って、
    なりふり構わず口にした言葉に、心打たれました・・・
    すごい。気持ちの強さひしひしと感じるね。
    黒瀬ェ・・・腹ァ、くくれよ・・・←何様w

■生徒会長に忠告/門地かおり
    今月は知賀×国斉です。
    個人的には雛森×近藤の方が早く読みたいんですが・・・w
    門地先生サブキャラCP描くの申し訳ないといつも仰るので
    ちょいちょいメインCP出してくるのは、そこを気にしてるからなんだろうなぁ・・・と思って見てます・・・
    まぁ、メインCPも大好きなのでどっちにしろ読めるの嬉しいんですけどね!w
    しかし・・・こ、国斉が壮行会のスピーチ・・・だと・・・!?
    何だそれは・・・萌えるじゃないか・・・絶対緊張するだろー・・・
    絶対可愛いだろうな・・・見たいなw
    でも・・・考えてみれば国斉さんって・・・生徒会長なんですよね~・・・(超今更w
    生徒会長ってことはきっと壇上に上がって全校生徒の前でスピーチするような目立つ仕事やる機会も多いんだろうなぁ。
    ・・・・・・その学校、入りたい!!←
    それはさておき。相変わらずの工口さ。
    起きたのがバレバレな国斉さん可愛い!w名前呼び工口い!
    人気のないところを探した後が読みたかったですね!w

■STAR☆Knight/扇ゆずは
    扉の、「カフクハアナザエル」って何だ?
    いや、私も知らなくて、ググってみました。
    「禍福は糾える縄の如し」ということわざだそうです。
    禍いと幸福とは、より合わせた縄のように表裏一体であり、
    それに一喜一憂しても仕方がない、という意味だそうです。
    知らなかった・・・初めて耳にしました^^;
    で、内容ですが。
    いやー。どうもこのドラマ=「ごく●ん」
    でこのCP=KAT-●UNのじん●めに思えてしょうがないのですがwww
    万里の言ってることを全然理解できてない恭平がめちゃくちゃ可愛いv
    しかし・・・万里ちゃん。「俺も前よくやってもらった」って・・・。
    そんなこと恭平に言っちゃうの^^;
    どうせ昔の女とかにやってもらっていたんでしょうが・・・余計なことを・・・w
    そして、千葉ちゃんがついに万里に課したデビュー条件を明かしました。。。
    なるほど。そういうことだったのネ。
    でも千葉ちゃんは万里が恭平に惹かれているのもわかっているし、
    それによって万里の色気が増してるってことまでビジネスに利用してる^^;
    黒い大人だ・・・w 手の平の上でコロコロされて可哀想っすね^^;;;
    まぁ、実際二人が恋仲になる... 続きを読む

• 『テンカウント』もう黒瀬早く忠臣のことなんとかしてあげて…。『クロネコ彼氏の愛し方』真悟がリオとじゃれるシーンがかわいかった^^ とくに真悟のドヤ顔がw

• にかわくんが潔くて男前だった