図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術 [Kindle]

制作 : サンクチュアリ出版(編)
  • サンクチュアリ出版 (2010年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (209ページ)

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術の感想・レビュー・書評

• 自分が実践していること以外に「オッ!これは使える!」という目からウロコの内容を期待したが、それは特に見つけられなかった。初めて事務系の仕事をする人には役に立つと思う。長く働いていると「この書類いる?このデータいる?」という自分専用の参考資料が増えてくるからね。優先順位のの判断と、自分がその判断をしてよい範囲はどこまでなのかを理解していれば、整理術は頭の整理にもなって良いなあと思います。

• ファイリング、机の整理、手帳管理、業務ノートの取り方、総カラーで分かりやすかった。仕事へのやる気が湧いてくる⁈本。

• 買ってみたものの、資料もスケジュールもメモもデジタルだからほぼ読むところがなかった!笑
    物体の整理に困ってる人向け。

• 複数の方法のメリット、デメリットの両方が書いてあり、自分に合うものを選ぶ手助けになる。具体的で実例も多く分かりやすい。

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術はこんな電子書籍です

図解 ミスが少ない人は必ずやっている[書類・手帳・ノート]の整理術の単行本