アーティスト : 梶裕貴
  • Rejet (2014年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴の感想・レビュー・書評

• キャラソンは中毒になる!
    曲の間奏部分に入るセリフも、カナト君の切羽詰まってる感じやヒステリック加減がたまらないです。止まらないです。
    梶さんの歌唱力も存分に発揮されてます。上手い!

ドラマCDはいつものカナト君です。
    主人公も懲りませんね…笑

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴を本棚に登録しているひと

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴はこんな音楽です

DIABOLIK LOVERS MORE CHARACTER SONG Vol.2 逆巻カナト CV.梶 裕貴のMP3 ダウンロード