刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】 [Kindle]

• 文藝春秋 (2014年2月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (156ページ)

デール カーネギ...
村田 沙耶香
村上 春樹
ウォルター・アイ...
ウォルター・アイ...

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】の感想・レビュー・書評

• 刑務所内のことは知る機会がなかった。それをマンガというメディアでおもしろおかしく書いている。途中何回か「ぷっ」と笑ってしまうページもあった。

• 人脈広いなー

• 刑務所内の知らない情報をある程度知れておもしろい。マンガなのでスイスイ読める。

• ホリエモンの獄中暮らしを漫画で読める。
    率直に書かれているので、未知の世界がとても面白い。
    冷たいコーラーをいつでも飲める幸せを感じます。

• コミカルなタッチでどこまでが脚色なんだろうというのと、著名人の面会が多かったことに驚いた。

• 面白かった

• 刑務所シリーズの本の中の漫画部分をまとめたものです。
    私は刑務所シリーズの続編は読んでないので、後半の漫画は読んでいませんでした。
    なぜか釈放のところで感動しましたが(笑)
    お疲れ様です^^

• おもしろい!

• 壮絶すぎる人生ですね。刑務所の中の冬は本当に寒いらしく暖房もない中薄いせんべい布団で寝る(むしろ寒くて寝れない)らしい。
    出所して最初に食べたかったのはマックらしい。
    中の事情をいろいろおもしろおかしく描いてくれている。

• 獄中生活が垣間見れて良い
    漫画で気軽に読めます

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】を本棚に登録しているひと

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】を本棚に「読みたい」で登録しているひと

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】を本棚に「積読」で登録しているひと

刑務所いたけど何か質問ある? マンガ『刑務所なう。&わず。』完全版【文春e-Books】はこんな電子書籍です