アーティスト : (アニメCD)
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年4月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖の感想・レビュー・書評

• (平坂泉) 前野智昭×平川大輔 (小野塚理)

• 原作未読。内容うんぬんより、ひたすら前野さんと平川さんの演技に感服でした。すごくぐちょぐちょ!無理やりのシチュエーションが苦手なので、最初のトラックは聞くのがつらかった…

• 恋愛管理癖というよりは、恋愛感情から全てを把握しておきたいと思う年下クンって感じ。恋愛に限らず、自分の知らないことは無くしたい模様。平川さんが凄く合ってたのと、また一段と色んな意味で腕を上げられてて驚きましたw

• 前野×平川
    久々の平川さんメイン受!!!!
    原作がテンポ早く進むのでハードな上に回数多めなので平川さんの凄さが一層際立つ
    どっちもキャラはまりばっちり
    ミネオくんはもっと出番あってもいいのよ?

• 話も中々面白いし、キャストも役にピッタリ。何と言っても平川さんの演技が素晴らしい。可愛くて柔らかな人柄で凄くエロい理さんをとてもうまく演じて下さっていて、原作以上に彼が愛おしくなった。

• 特典◎

• 末長くラブラブしてほしい。

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖はこんな音楽です

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖を本棚に登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 年下彼氏の恋愛管理癖を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと